Monday, 9 May 2011

YCTC CATERING FINAL EXAMS (06/07-05-11)

--
(ENGLISH)
Last week the final exams for the catering course were conducted at YCTC. The 24 students who begun the one year course on June 2010, went through theoretical and practical exams. On Friday and Saturday morning, divided in 12 groups, the students prepared the practical test: arranging a meal composed of two courses for two customers, taking care of both the quality and preparation of the food, and the arranging of the table and hospitality. “Dancing Monkey”, “Farfalle Tuna and Olives”, “Nshima with Green Beans”, “Bruschetta”, “Chicken Wings”, “Tortillas”, “Fried Brim” ...only some of the dishes that the customers/examiners tasted during the exam. At the end of the meal, every customer was invited to give his or her opinions and evaluations. Satisfied and full, the examiners thanked the students and the teachers, Mrs. Nawa and Mrs. Nyirenda, congratulating everybody on the great job. Among the students there were also Yvonne and Regan that, after finishing the three months attachment, are continuing their collaboration with Olga’s. Waiting for the exams results, we wish all the students good luck, surely they will find a good job in catering, thanks to the knowledge and the experiences acquired at YCTC!
Meanwhile new students are in class, ready to learn and practice...
--
--
--
(ITALIANO)
La scorsa settimana si sono svolti gli esami finali del corso di catering al YCTC. I 24 studenti che hanno frequentato il corso annuale iniziato a giugno 2010, hanno sostenuto esami teorici e pratici. Nelle mattine di venerdì e sabato, divisi in 12 squadre, gli studenti hanno preparato la prova pratica: organizzare un pasto composto da due portate per altrettanti ospiti, curando sia qualità e presentazione del cibo, che sistemazione del tavolo ed accoglienza clienti. “Dancing Monkey”, “Farfalle Tune and Olives”, “Nshima and green Beans”, “Bruschetta”, “Chicken Wings”, “Tortillas”, “Fried Brim” ...sono solo alcuni dei piatti che i clienti/esaminatori hanno potuto gustare. Al termine del pasto ogni cliente è stato invitato a fornire le proprie opinioni e valutazioni. Soddisfatti e sazi, gli esaminatori hanno ringraziato i ragazzi e le insegnanti, Mrs. Nawa e Mrs. Nyirenda, congratulandosi con tutti per l’ottimo lavoro. Tra gli studenti c’erano anche Yvonne e Regan che, dopo lo stage di tre mesi previsto dal corso, hanno proseguito la loro collaborazione ad Olga’s. In attesa di conoscere i risultati degli esami, auguriamo buona fortuna a tutti gli studenti, certi che tutti sapranno trovare la propria strada grazie alle conoscenze e alle esperienze acquisite.
E intanto da domani nuovi studenti saranno in classe, pronti ad imparare e a sperimentare...
--
--

3 comments:

hugogatto said...

Non avevo dubbi sulla capacità dei ragazzi e sulla professionalità degli insegnanti, ma viste le foto dei manicaretti.... accidenti che cosa ci faccio qui in mezzo ai gorilla del Rwanda ? Complimenti a tutti compresi l'instancabile Giuseppe, Elena (che si intravede mangiare...) e Richard : sono tue le foto vero?

Richard Sonsino said...

Ciao Tiziana, tieni duro che manca poco! Due settimane e la cucina di Olga's sarà a tua disposizione per recuperare gli arretrati! Elena si è dovuta passare anche tutte le prove intermedie: che faticaccia!!! E si, le foto sono mie e ce ne sono parecchie di più sull'Album di Picasa (5h per caricarle con la connessione zambiana ma ce l'abbiamo fatta!!!)...a presto. Richard

PICASA WEB ALBUM: https://picasaweb.google.com/104443638604006449144/20110509YCTCCATERINGEXAMS#

Olga's - The Italian Corner said...

Cambiato il link:

https://picasaweb.google.com/olgas.italiancorner/20110509YCTCCATERINGFINALEXAMS#